注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四团五连战友之家

内蒙古生产建设兵团一师四团五连战友的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是原内蒙古生产建设兵团一师四团五连的兵团战士。1969年,我们这些只有16、17岁的年轻人从祖国的四面八方来到了乌兰布和大沙漠,战天斗地,奉献了青春,锻炼了意志。

网易考拉推荐

【转载】“赴内蒙兵团45周年纪念活动商议会”会议纪要  

2014-05-20 18:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四团战友联谊会

                      ———“赴内蒙兵团45周年纪念活动商议会”会议纪要
                           
      四月二十六日,召开了由各连召集人及部分联谊会成员参加的四团联谊工作会议。会议内容主要有两项:一是审计并通过了由周宪芬所做的自她接管四团四十周年活动后的捐款余额的管理使用情况;二是征求了各连代表关于我团四十五周年是否举办大型活动的意见和建议。
       关于“四团40周年纪念活动后捐款余额后期使用情况”周宪芬做了如下说明:
    2011614日,周宪芬、许小波、陈秋飓学田参加共同办理了四团40周年纪念活动的捐款余额及帐表交接手续。同日,由周宪芬正式接管四团40周年纪念活动后的捐款余额。

捐款余额使用情况:
     其中:    许小波转交捐款余额:83752.67元。
            转交后余额产生的利息:702.37元。
                       两项共计:84455.04元。

画册《岁月情怀》的制作费用计:116600元。


   捐款余额(含利息):84455.04差额部分基建连战友张应忠闻知主动资助捐款:30000学田补交捐款:2144.96,补足116600,完成了四团战友期望已久的第四件珍贵的纪念画册——《岁月情怀》
                         

 

关于四十五周年我团是否举办大型纪念活动,各连召集人的意见基本趋于一致:原则上同意不再以团为单位集中举办大型纪念活动,各个连队、各个地区可自行组织各种纪念活动。主要原因是我们这些战友年龄都在一个甲子上下了,家务原因,身体原因等不便于集中再搞大型活动。但是我们有一个四团战友联络”,今后我们可以充分利用这个平台,各连、各地战友可以将各自组织活动照片发到“团博”上和所有战友共享(我们已经欣喜地看到有些连队已将他们聚会的照片和文章发到了网上)。大家还建议,各连战友尽可能多写一些有纪念意义的文章发表,让我们大家共同回忆起那些难忘的岁月;回忆起我们在四十五年里所参加的那些终生难忘的各种有意义的活动,明年还是我们四团首届战友联谊会二十五周年,是我们四团战友全团性联谊活动走过二十五个年头,把我们的感触、想法记录下来,对我们更加具有纪念意义

四十五年,将近半个世纪,再加上我们的青少年时光,人生赋予我们的还有多少岁月呢?

敲击你的键盘,点击你的鼠标,让我们在四团的网页上再次点燃激情,把你的思念,把你的感悟,把你的快乐,把你的感慨;甚至把你的遐想,把你的期许……把我们四团成长历史上的每一次愉快地闪回,呈现在这虚拟的舞台上,拼成一桌四十五周年欢庆的盛宴,让我们尽享其中。


                              四团战友联谊会

    2014-5-20

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017