注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四团五连战友之家

内蒙古生产建设兵团一师四团五连战友的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是原内蒙古生产建设兵团一师四团五连的兵团战士。1969年,我们这些只有16、17岁的年轻人从祖国的四面八方来到了乌兰布和大沙漠,战天斗地,奉献了青春,锻炼了意志。

网易考拉推荐

三句半——作者:翁长来  

2013-12-16 14:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三句半——作者:翁长来

 

红旗飘、军号响,兵团战士忠于党。屯垦戍边为祖国   站岗!

连队干部像兄长,战士冷暖挂心上。身先士卒带头干   榜样!

八班战友真不赖,脱坯烧窑把房盖宏伟礼堂拔地起   够派!

菜班战友真能耐,荒碱沙滩种蔬菜。各种菜蔬长势好,   可爱!

猪班战友真不孬,姑娘敢举杀猪刀。手起刀落猪丧命,   报销!

壘砖砌灶把柴烧,七手八脚退猪毛。开膛破肚清五脏, 手艺高!

东拉西扯没重点,后面节目等着演。我们到此算一段,   再见! 



从留言处转贴过来请战友们欣赏翁排长的佳作。z
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017